в этой сухой и уютной пещере живет предводительница Грозового племени Рыжая комета
Пещера предводительницы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-01 02:44:22
Рыжая Комета зашла в пещеру и устало побрела в дальний угол.к подстилке.Сегодня все было будто бы проти нее.Сначала патруль обнаружил запах чужаков,потом одна из котят чудом не утонула!Ну что за жизнь!В нашем племени ничего не может быть по-кошачьи!Это же глупо!Надо кстати назначить глашатого..но кто это может быть?Даже не знаю!-кошка зевнула,легла на подстилку и уснула крепким сном
Поделиться32009-09-06 12:25:26
Лавина зашла в пещеру предводительницы и хотела было сказать, но увидела что предводительница Грозового племени кепко спит. Ну что ж...зайду попозже.... - подумала Лавина и попятилась из пещеры, чтобы не разбудить Рыжую Комету...
Поделиться42009-09-06 15:37:23
Рыжая Комета услышала,как кто-то зашел к ней в пещеру.Лениво приподняв один глаз она увидела Лавину и пригласила ее внутрь:
-А-а-а!Заходи.Что случилось?-спросила она у глашатой.
Поделиться52009-09-06 16:20:49
Ой, я не хотела тебя будить - тихо сказала Лавина. В общем ничего не случилось, но я думаю, что коты племени Ветра были на поляне с целебными травами...., я учуяла их запах. Ты что-нибудь знаешь об этом? - уже громче спросила она
Поделиться62009-09-08 18:52:07
Абсолютно ничего,надо будет послать туда патруль.
Рыжая Комета вышла из пещеры и подошла к бурому коту:
Месяц,возьми себе в помощь еще двух котов и отправляйся к поляне с целебными травами.Там по хозяйничало племя Ветра-сказала кошка и Месяц кивнул